Panier
Récapitulatif
de votre commmande
Panier vide
Récapitulatif
de votre commmande
Panier vide
Récapitulatif
de votre commmande
Panier vide
Accueil > A propos de > Informations complémentaires

Jusqu'à quand puis-je commander ?

Le plus tôt est le mieux, mais vous avez jusqu'à 22h la veille de la livraison pour passer votre commande en ligne.

A quelle heure vais-je être livré ?

Nos livraisons étant mutualisées, nous ne pouvons pas vous donner un horaire précis. Cependant, soyez rassuré, notre livreur sera avant 12h30 sur votre lieu de travail.

A partir de quelle heure puis-je passer chercher ma commande au point de retrait ?

Nos livraisons étant mutualisées, nous ne pouvons pas vous donner un horaire précis. Cependant, une chose est certaine, votre commande sera disponible dans le point de retrait que vous aurez choisi au plus tard à 18h.

Si je ne suis pas allé chercher ma commande au point de retrait, que se passe t'il ?

Un oubli, un retard, un empêchement, ça arrive à tout le monde, et ce n'est pas un souci. Si vous n'êtes pas allé chercher votre commande avant l'heure de fermeture de votre point de retrait, votre commande sera conservée au réfrigérateur afin de préserver la chaine du froid et la fraicheur de vos produits. Vous pourrez venir la chercher dès l'ouverture de votre point de retrait le lendemain. Et comme nos petits plats sont cuisinés à la commande et donc ultra frais, ils restent bons à la consommation pendant 3 jours. Vous vous régalerez donc tout autant le lendemain !

Et si je veux manger Faitout Local le week-end ?

Nous cuisinons pour vous du lundi au vendredi, à la commande. Nos petits plats sont donc ultra frais et se conservent 3 jours au réfrigérateur. Donc si vous avez envie de vous régaler un jour du week-end, il vous suffit de nous passer votre commande au plus tard jeudi avant 22h. Nous cuisinerons vendredi et vous retrouverez votre commande vendredi soir dans votre point de retrait. Libre à vous de passer la retirer vendredi soir à partir de 18h ou, samedi si vous le préférerez.

Nos points de retrait sont tous ouverts le samedi, voire le dimanche matin.

Nous organisons un pot de départ au bureau, pouvez-vous nous proposer un apéro pour 15 personnes ?

Ma fille fête ses 10 ans la semaine prochaine, elle a invité des petits copains, je suis nulle en cuisine, aidez-moi !

Pendaison de crémaillère le mois prochain, nous aimerions organiser un petit dîner avec les copains qui nous ont aidé pour le déménagement, mais pas le temps de préparer ...

Pour toutes ces demandes et d'autres, contactez nous. Nous réfléchirons ensemble à une solution "sur mesure", fonction de vos envies, de vos besoins et de votre budget.  http://www.faitoutlocal.fr/contact.htm

COURS DE CUISINE

Suivre un cours de cuisine est une occasion conviviale de se retrouver entre amis, collègues ou famille. C'est pourquoi FAITOUT LOCAL vous ouvre les portes de sa cuisine pour un moment de partage et d'apprentissage de la cuisine. 2 heures aux fourneaux suivies d'une dégustation ensemble de vos réalisations.
Tarif : 50€/pers pour 2h00.
Cours de 4 à 8 participants.
Réservation à faire via téléphone ou directement chez Faitout Local.
L'agenda des cours 2018 ci-dessous est remis à jour régulièrement. 
Si vous êtes minimum 6 personnes, nous pouvons organiser un atelier privé et personnalisé pour vous. Contactez-nous.
Votre réservation peut être modifiée 5 jours ouvrés avant la date du cours. Passé ce délai, la réservation sera considérée comme définitive et ne pourra donner lieu à modification.
Ce bon ne peut donner lieu à un remboursement et sa validité ne pourra pas être prolongée. Pensez à planifier votre moment gourmand;

Cours de 4 à 8 personnes. FAITOUT LOCAL se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre minimum de 4 participants n'est pas atteint.

Agenda 2018

JANVIER samedi 13 janvier 14h30-16h30 / cours réservé aux enfants à partir de 11 ans
FÉVRIER mercredi 14 février 19h00-21h00 / la cuisine des amoureux (Offre duo : Invitez une personne à venir déguster le repas que vous avez préparé pour +15€)
MARS vendredi 9 mars 19h-21h / cuisine végétarienne
AVRIL samedi 14 avril 14h30 -16h30 / cuisinons pour le goûter
MAI vendredi 25 mai 19h-21h / cuisine de saison
JUIN dimanche 10 juin 10h30-12h30 / Préparons le brunch