Épicuriens, nous sommes attachés à bien manger, sain et bon.
C’est une cuisine d’ici et d’ailleurs, d’hier, d’aujourd’hui et de demain, une cuisine évolutive au fil des saisons et des envies qui a pour objectif de titiller avec bonheur vos papilles.
Chaque jour, fonction du marché, nous préparons dans notre cuisine et dans le strict respect des règles d’hygiène, des recettes variées et savoureuses respectant l’équilibre nutritionnel, et à base de produits frais et d’ingrédients de qualité achetés en circuits courts.
Une cuisine de marché, mettant en valeur des produits de saison et de qualité, sans aucun ajout, ni additif, ni conservateur, ou exhausteur de goût.
Livrés en liaison froide afin de mieux préserver leurs saveurs, nos plats peuvent se réchauffer dans nos emballages, biodégradables et compostables, au four micro-ondes.
Parce que nous avons à cœur de respecter une consommation responsable, nous sommes attentifs à réduire au maximum le gaspillage alimentaire, nos déchets sont compostés, nos emballages biodégradables et compostables et nos livraisons mutualisées