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Nos producteurs

 

La cuisine étant l’art de transformer en joie des produits chargés d’histoire, tout commence donc par lui, LE PRODUIT, et c’est pourquoi il nous tient tant à cœur de bien le sélectionner.

Aussitôt cueilli, aussitôt cuisiné et prêt à vous régaler !

Du coup, forcément, nous cuisinons des produits de saison, savoureux, nutritionnellement intéressants et écologiquement vertueux. Pas de fraises en décembre ni de potimarron en juillet, mais du goût, de la fraîcheur et de la qualité au quotidien !

C'est avec cette volonté permanente de qualité qui nous anime que nous choisissons avec soin nos fournisseurs. Nous privilégions des producteurs locaux dont nous partageons les valeurs éthiques, et reconnaissons la qualité des produits,bio parfois, mais pas de façon systématique. Leur proximité permet notamment de préparer des plats frais et gourmands tous les jours !

Et lorsqu'il n'est pas possible de s'approvisionner en local, nous sommes là encore attentifs à choisir la qualité et l'éthique qui est derrière, en dénichant le petit producteur qui nous va bien.

C'est pour cela que nos fruits et légumes viennent de maraichers d'Ile de France (EARL Desouches, Champignonnière d'Auvers ou de Saint Ouen L'aumone) ou de l'Oise (EARL Anthierens), notre viande de porc d'une ferme du Vexin (Ferme du Bosc renard), nos oeufs (EARL Anthierens) et volailles d'une ferme du Val d'Oise, nos fromages viennent en grande partie d'une ferme du Beauvaisis ou que notre huile d'olive vient de la coopérative d'Espagne qui travaille les olives de la propriété familiale. Lorsque nous n'en avons pu, nous travaillons une huile d'olive bio française.